Kunjungan Dekan dan Jajaran ke RSU Bangli University General

Hari Rabu, tanggal 22 Desember 2021, Dekan FK Unud Dr. dr. Komang Januartha Putra Pinatih, M.Kes., didampingi Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan Dr. dr. I Gede Eka Wiratnaya, Sp.OT(K), Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dr. dr. I Made Sudarmaja, M.Kes., Koordinator UPIKS dr. Wayan Citra Wulan Sucipta Putri, MPH., Wakil Komkordik Dr. dr. Made Dharmayasa, Sp.OG., Koorprodi Sarjana Kedokteran dan Profesi Dokter dr. I Wayan Sumardika, S.Ked., M.Med.Ed., Ph.D., Wakil Penanggung Jawab Jenjang Profesi PSSKPD dr. Kunthi Yulianthi Sp.F., dan Penangggung Jawab Dokter Muda Departemen Obtetri dan Ginekologi Dr. dr. I Gede Ngurah Harry Wijaya Surya, Sp.OG., melakukan kunjungan ke RSU Kabupaten Bangli.

Rombongan diterima langsung oleh Bapak Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta,SE, Wakil Bupati Bangli I Wayan Diar,SST.Par, Direktur RSU Kabupaten Bangli beserta jajarannya di rumah jabatan Bupati Bangli. Dalam sambutannya Bapak Bupati Bangli berharap kerja sama antara RSU Bangli dengan FK Unud, dapat membantu revitalisasi pelayanan yang ada di RSU Bangli. Setelah diterima oleh Bapak Bupati beserta jajaran kegiatan dilanjutkan di Ruang Pertemuan Lantai 3 RSU Bangli membahas pembelajaran mahasiswa dimasa pandemi dengan jajaran managemen dan staf fungsional RSU Bangli.