Guest Lecture : Management of Care University General

Management Perawatan merupakan komponen penting dan integral dari pelayanan kesehatan di rumah sakit, terlebih pada situasi pandemi managemen perawatan sangat mempengaruhi kesuksesan penurunan kasus secara masif.

Berkenaan dengan hal tersebut Program Studi Sarjana Ilmu Keperawatan dan Profesi Ners (PSSIKPN) dan Unit Pengelola Informasi dan Kerjasama (UPIKS) FK Unud mengadakan kuliah tamu yang merupakan seri ketiga dari rangkaian Udayana Medical and Health Guest Lecture Series 2021 dengan topik "Management of Care".

Adapun acara ini diadakan secara daring pada hari Rabu, 15 Desember 2021 menghadirkan dosen tamu Irvin Ong, EdD, RN dari Our Lady of Fatima University. Bertindak sebagai moderator adalah Ns. Ni Komang Ari Sawitri, M.Sc., P.hD.

Acara dibuka dengan sambutan oleh Bapak Dekan FK Unud Dr. dr. Komang Januartha Putra Pinatih, M.Kes. Acara berlangsung selama kurang lebih 2 jam dihadiri 200-an peserta yang antusias mengikuti kuliah hingga selesai.